跳至內容的開始

  • 回首頁
  • English Version
  • 中文繁體版
  • 中文简体版

重要告示

Content Header 1

Content Header 2

Content Header 3

Content Header 4

Content Header 5

在使用本網站前,請仔細閱讀以下的條款及條件。如你使用本網站,即表示你同意遵守下列條款及條件。


版權公告

本網站的內容(包括但不限於所有文字、繪圖、圖畫、圖解、照片,亦包括但不限於數據或其他材料的滙編),均受到香港特別行政區政府或其他實體所擁有的版權規限。除了在本網站內獲明文准許或事先得到發展局 - 工務科的書面授權外,嚴禁將該等版權作品複製、改編、分發、散布,或提供予公眾。


現准許使用者下載本網站的材料,以供貯存於其個人使用的電腦內,但僅限於作個人用途或非商業性質的內部用途,並須同時下載本版權公告。使用者應注意,上述准許只適用於政府版權材料。當涉及第三者版權時,適當的公告會在本網站出現。


免責聲明

本網站載列的資料由香港特別行政區政府(" 政府" )轄下的發展局 - 工務科編製,只供一般參考。政府雖已盡力確保該等資料準確,但對於該等資料在任何特定情況下使用時的準確性或恰當性,並沒有作出任何明示或隱含的陳述、申述、保證或擔保。


本網站亦可能載有由其他人士或機構所提供的資料,而政府對該等人士或機構以及對該等資料並無影響力。使用者可從本網站連結至由其他人士或機構所提供的網站。政府現明文述明,政府並沒有核准或認可由其他人士或機構在本網站或與本網站連結的其他網站上所提供的資料,對於該等資料亦不承擔任何責任或法律責任(不論該等責任是如何導致的)。


對於因或就本網站所載的任何資料(包括數據或程式)而引起的任何損失或損害,政府並不承擔責任。政府保留權利,可隨時運用其絕對酌情決定權,省略、暫停或編輯本網站所載由政府編製的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。使用者有責任自行評估本網站所載的一切資料,並宜加以核實,例如參閱原本發布的版本,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。


政府是透過網上翻譯軟件,將本網站的繁體中文版本網頁的內容,轉換成簡體中文版本。如簡體中文版本與繁體中文版本有任何抵觸或不相符之處,概以繁體中文版本為準。對任何因使用或不當使用或依據繁體中文版本或簡體中文版本而引致或所涉及的損失、毀壞或損害 (包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),政府概不承擔任何義務、責任或法律責任。


無障礙網頁聲明

我們承諾盡力確保本網站符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0 AA級別標準,但因本網站將在2013年1月進行重建,故在這段期間未能提供所有符合AA級別標準的無障礙網頁功能。待完成重建後,在 2013年年中重新推出的網站便會符合所有AA級別標準。


如對上述聲明有任何問題,可用電子郵件:buildup@devb.gov.hk 方式聯絡我們。